【カフェ】6月の新メニュー&営業日
6/1(金曜)より新メニューがスタートします☆
まずランチメニューはこちら!
ジューシーに焼き上げたチキンは、カルダモン風味レモンとローズマリーのクリーミーで酸味のあるソースで仕上げました。
シャキシャキ蓮根ソテーをのせて、爽やかな味わいの夏らしい一品です。
レモンクリームのロータスチキン ローズマリー風味
サラダ・ライスorパン・ミニデザート付
¥1,200(税込)
豚肉は胡椒でスパイシーにソテーして、ラタトゥイユは大きめにカットした新鮮野菜で作りました。
仕上げにマンゴーを加えて、トロピカルな香りと甘みでフルーティーな味わいをお楽しみ頂けます。
ゴロゴロポークの具沢山ラタトゥイユ
サラダ・ライスorパン・ミニデザート付
¥1,200(税込)
口に入れた瞬間、薔薇の香りがふんわりと感じられる花びら入りのジュレ、
桃を食べているかのような果実たっぷりのゼリー。
ライムを絞り、甘さだけではなく酸味と香りを楽しめる女子力アップのキラキラドルチェです。
ホワイトローズのクリスタルドルチェ
¥600(税込)
※14時からのランチタイム限定のスイーツです。
前回<大人のメロンソーダ>で大変ご好評を頂きましたので、今回はピーチフレーバーで新登場です!
日本の桃の名産地、山梨県の白桃を使用した高級シロップ<TOQUE BLANCHE(トックブランシュ)>
そのシロップをキーンと冷えたソーダで割った爽やかドリンクです。
ピチピチピーチソーダ
¥600(税込)
※14時からのランチタイム限定のドリンクです。
お席のご予約も承っております☆
お気軽にご連絡下さいませ!